2022年07月01日(金)

夏を彩る海老とズッキーニのレモンオイルソースパスタ、
期間限定アイスコーヒー・アイスティーXLサイズが登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2022年7月6日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗において、フードメニュー「パスタ 海老とズッキーニのレモンオイルソース」、ドリンクメニュー「アイスコーヒー/アイスティー XLサイズ」を発売いたします。

フードメニュー「パスタ 海老とズッキーニのレモンオイルソース」は、レモン果汁の爽やかな酸味とレモン果皮の程よい苦みを加えたレモンオイルソースに、ぷりぷり食感の海老とズッキーニをあわせたパスタです。暑い時期でも最後までさっぱりとお召し上がりいただけます。

■「海老とズッキーニのレモンオイルソース」

7月6日(水)〜10月4日(火)までの期間限定で、アイスコーヒーとアイスティーのXLサイズが登場します。ワンコイン500円でSサイズの3倍の量をお楽しみいただけます。すっきりと飲みやすく、お食事やデザートとあわせるのもおすすめです。

この夏おすすめの爽やかな新メニューを、カフェ・ド・クリエ各店でお楽しみください。

■「アイスコーヒー/アイスティー」
XLサイズ ¥500

※7/6〜10/4までの期間限定