ポッカクリエイト>プレスリリース>6月2日発売メゾン・ド・ヴェール新メニュー

2022年05月27日(金)

6月2日発売メゾン・ド・ヴェール新メニュー
ジューシーな白桃果実を使用したドリンク&パルフェが登場!

メゾン・ド・ヴェールを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2022年6月2日(木)より、メゾン・ド・ヴェール店舗においてドリンクメニュー「ごろっと白桃スムージー」、デザートメニュー「ごろっと白桃果実のパルフェ」を発売いたします。

ドリンクメニュー「ごろっと白桃のスムージー」は、白桃ジュースと白桃コンクをあわせたスムージーに白桃果肉をトッピングしました。白桃のみずみずしくジューシーな果汁感と果肉感を存分にお楽しみいただける味わいに仕立てています。

■「ごろっと白桃スムージー」

デザートメニュー「ごろっと白桃果実のパルフェ」は、みずみずしい白桃に果実の味わいがつまった白桃ソース、コクのあるチーズソース入りホイップ、バニラアイスをあわせたパルフェです。白桃の優しくとろけるような甘さをお楽しみいただけます。

夏に向かう季節におすすめのひんやり冷たいメニューを、メゾン・ド・ヴェール各店でお楽しみください。

■「ごろっと白桃果実のパルフェ」
¥650 ドリンクセット¥1,020〜

■販売期間 : 2022年6月2日(木)~