ポッカクリエイト>プレスリリース>5月25日発売メゾン・ド・ヴェール新メニュー

2022年05月20日(金)

5月25日発売メゾン・ド・ヴェール新メニュー
爽やかな大葉ソース×王子サーモンのパスタが登場!

メゾン・ド・ヴェールを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2022年5月25日(水)より、メゾン・ド・ヴェール店舗においてフードメニュー「王子サーモンの大葉ジェノベーゼ」を発売いたします。

フードメニュー「王子サーモンの大葉ジェノベーゼ」は、香りゆたかで爽やかな大葉とガーリックの香ばしさが特徴の大葉ソースを使用し、ジェノベーゼ風に仕立てた初夏にぴったりのパスタです。旨みが強く濃厚な味わいの王子サーモンと、味わいのアクセントにセミドライトマトをあわせました。王子サーモンの塩味とセミドライトマトの甘酸っぱさの相性が良く、最後までさっぱりとお召し上がりいただけます。

ランチタイムを彩る新メニューを、メゾン・ド・ヴェール各店でお楽しみください。

■「王子サーモンの大葉ジェノベーゼ」
¥920 ドリンクセット¥1,260〜

■販売期間 : 2022年5月25日(水)~