ポッカクリエイト>プレスリリース>4月6日発売メゾン・ド・ヴェール新メニュー

2022年04月01日(金)

4月6日発売メゾン・ド・ヴェール新メニュー
「からだハピネス®︎」なフレッシュバナナスムージーがリニューアル!
新しい味わいになったダージリンティーとアールグレイティーも登場!

メゾン・ド・ヴェールを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2022年4月6日(水)より、メゾン・ド・ヴェール店舗においてドリンクメニュー「フレッシュバナナスムージー〜バナナまるごと1本〜」「ダージリン」「アールグレイ」を発売いたします。

ドリンクメニュー「フレッシュバナナスムージー〜バナナまるごと1本〜」は、定番の人気メニューがさらにおいしくなってリニューアルいたします。甘く濃密な味わいのバナナと北海道牛乳をあわせることで、フレッシュな素材のおいしさが引き立ちます。なめらかな口あたりとバナナの風味をお楽しみいただける一品です。
バナナはしっかりとした甘さとコクが感じられる、「ドールのスウィーティオバナナ」を使用しています。朝食や軽食にぴったりで満足感のある「からだハピネス®︎」なドリンクです。北海道牛乳から無調整豆乳への変更もおすすめです。

■「フレッシュバナナスムージー 〜バナナまるごと1本〜」
¥520~

ドリンクメニュー「ダージリン」「アールグレイ」も、おいしくなってリニューアルします。
 「ダージリン」はセカンドフラッシュの茶葉が持つ、上質なはちみつのような香りはそのままに、緑茶のような爽やかさをお楽しみいただけます。お食事との相性も良い味わいとなっています。
 「アールグレイ」は深いコクと甘みを持つアッサム茶葉を使用し、華やかなベルガモットの香りをお楽しみいただけます。冷めても渋みが少なく飲みやすい一品です。

1日の始まりやティータイムに、新しくなったドリンクをメゾン・ド・ヴェール各店でお楽しみください。

■「ダージリン」(奥)

■「アールグレイ」(手前)
各¥440~

■販売期間 : 2022年4月6日(水)~
■販売店舗 : メゾン・ド・ヴェール(一部店舗にて価格および内容が異なる場合がございます。)

• 担当:長沼・吉川