ポッカクリエイト>プレスリリース>カフェ・ド・クリエ オンラインショップ限定福袋

2021年12月24日(金)

カフェ・ド・クリエ オンラインショップ限定福袋
ご好評につき12月27日AM9:00より追加予約販売開始!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野修、本社:東京都千代田区)は、2021年12月27日(月)より、ご好評につき一時完売となっておりました「オンラインショップ限定2022年福袋」を追加販売いたします。

12月1日(水)より、カフェ・ド・クリエ公式オンラインショップ(https://www.sp-mall.jp/shop/c/cP2/)にて「カフェ・ド・クリエ福袋」「おうちカフェ福袋」の予約販売を開始したところ、約2日間で予定数量に達し完売いたしました。お客様からのご要望をいただいたことを受け、12月27日(月)AM9:00より、オンラインショップ限定福袋2種を数量限定で追加予約販売することを決定いたしました。

オンラインショップ限定

カフェ・ド・クリエ福袋

¥3,980(送料込み)

「カフェ・ド・クリエ福袋」は、「紅白バウムクーヘン」などの人気焼き菓子6種×2個、ドリップコーヒー1箱、パスタソース2種が入ったセットです。¥4,980相当のグッズが¥3.980(送料込み)でご購入いただけるセットとなっております。
 「おうちカフェ福袋」は、ご自宅に届いたその日からハンドドリップでのコーヒータイムをお楽しみいただけるコーヒーグッズ4品と、コーヒー粉「オリジナルブレンド210g」入りで、¥7,740相当のグッズが¥4,980(送料込み)でご購入いただけるお得なセットとなっております。

ご注文受付後、2022年1月中に順次発送いたします。

カフェ・ド・クリエ公式オンラインショップ

■予約販売期間:2021年12月27日(月) AM9:00~
※公式オンラインショップのみでの販売となります。
※追加予約販売分の福袋バッグは初回販売とは異なります。
※福袋バッグの色は茶色か赤色のどちらかとなります。
※福袋バッグの色とお届け日時のご指定は承れません。
※写真はイメージです。

オンラインショップ限定

おうちカフェ福袋

¥4,980(送料込み)