ポッカクリエイト>プレスリリース>2022年1月1日よりカフェ・ド・クリエの福袋を発売!

2021年11月30日(火)

2022年1月1日よりカフェ・ド・クリエの福袋を発売!
12月1日より事前予約開始!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野修、本社:東京都千代田区)は、2022年1月1日(土)より、全国のカフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス、メゾン・ド・ヴェール店舗において、「2022年福袋」を発売します。

皆さまのカフェタイムやおうち時間を楽しくする、2022年のお得な福袋をお届けします。店舗と同じ味わいをお楽しみいただける「ドリップコーヒー オリジナルブレンド」、毎年人気の「紅白バウムクーヘン」、「ドリンクチケット」など限定商品が入った「カフェ・ド・クリエ福袋」をはじめ、カフェ・ド・クリエ オリジナルパスタソース入りのプレミアムな福袋もご用意しております。また12月1日(水)からの事前予約特典として、ドリンクチケット1枚をご購入の際に店舗にてお渡しさせていただきます。
※事前予約終了日は店舗により異なります。

カフェ・ド・クリエ福袋

¥2,500

また、福袋としては初めて公式オンラインショップでの販売を実施いたします。ドリップコーヒー、パスタソース、焼き菓子入りの福袋のほか、ご自宅に届いたその日からハンドドリップでのコーヒータイムをお楽しみいただけるコーヒーグッズ4品と、コーヒー粉「オリジナルブレンド210g」が入った「おうちカフェ福袋」を販売いたします。¥8,390相当のグッズが¥4,980(送料込み)でご購入いただけるお得なセットとなっております。

※公式オンラインショップ限定福袋 予約販売期間12月1日(水)~12月31日(金)
 2022年1月以降順次発送いたします。

カフェ・ド・クリエ公式オンラインショップ

詳細はお近くのカフェ・ド・クリエやメゾン・ド・ヴェールスタッフまでお気軽にお尋ねください。

メゾン・ド・ヴェール 福袋

¥4,000

オンラインショップ限定

カフェ・ド・クリエ福袋

¥3,980(送料込み)

オンラインショップ限定

おうちカフェ福袋

¥4,980(送料込み)

■販売期間 :2022年1月1日(土)~

■販売店舗 :カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス、メゾン・ド・ヴェール

※店舗により発売日、価格、内容が異なります。

※ドリンクチケットはご購入店舗のみのご使用とさせていただきます。

※詳細は店舗スタッフまでお尋ねください。

※写真はイメージです。