ポッカクリエイト>プレスリリース>「クリエのサブスク」10月4日10:00よりスタート!

2021年09月27日(月)

「クリエのサブスク」10月4日10:00よりスタート!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、

2021104日(月)10:00より、対象ドリンクを月額6,000円で毎日お楽しみいただけるサブスクリプションサービス(「クリエのサブスク」)を開始いたします。

「クリエのサブスク」は、全国のカフェ・ド・クリエにて月額6,000円で1ヶ月間、1日2杯まで対象ドリンクをお飲みいただける定額制サービスです。

<対象店舗>

カフェ・ド・クリエ全店

※メゾン・ド・ヴェール店舗は対象外となります。

<期間>

ご購入日より1ヶ月間

<対象ドリンク>

ブレンド(S)、アメリカン、ティー、アイスコーヒー(S)、アイスティー(S)

※一部店舗にて商品名が異なる場合がございます。

<販売価格>

月額6,000(税込み)

※カフェ・ド・クリエ公式アプリ内でのみ販売いたします。

ダウンロードはこちら

※アプリ内でお客様がご登録されたクレジットカードでの決済となります。

<ご利用方法>

ご購入後、アプリ内に12枚チケットが付与されます。

お会計前にチケット画面をご提示で、対象ドリンクをお飲みいただけます。

<注意事項>

・自動継続課金はされません。

・サービスご購入後の現金への換金、払い戻し、カフェ・ド・クリエカードへのチャージ換金は出来ません。

・事前にアプリとプラスティックのカフェ・ド・クリエカードの連携、

もしくはアプリ内でのカフェ・ド・クリエカード発行がお済みでないと、チケットはご利用出来ません。

・チケットは対象ドリンク以外ご利用出来ません(差額のお支払いによる変更不可)

・モーニングプレートは単品価格でご提供いたします。

・店内でもテイクアウトでもご利用いただけます。

今後もあなたのマイカフェになるためのサービスをお届けしてまいります。

カフェ・ド・クリエ公式アプリ