ポッカクリエイト>プレスリリース>国産生姜のジンジャーエール&レモンスカッシュが7月21日に登場!

2021年7月16日(金)

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2021年7月21日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗において、ドリンクメニュー「薫るジンジャーエール~国産生姜使用~」「レモンスカッシュ~レモンピール入り~」、フードメニュー「2つのサンド パストラミビーフとたまごサラダ」を発売いたします。

「薫るジンジャーエール~国産生姜使用~」は、国産生姜を使用した辛口のジンジャーシロップに、炭酸水を注ぎレモンスライスをあわせた、爽快な刺激が夏にうれしいスパークリングです。「レモンスカッシュ~レモンピール入り~」は、レモン果汁とはちみつが入ったシロップに炭酸水を注いだ夏の定番スパークリングです。レモンピールのほろ苦さが甘さの中にもほどよいアクセントになっています。

国産生姜のジンジャーエール&レモンスカッシュ

■「薫るジンジャーエール~国産生姜使用~」(手前)
¥480~

■「レモンスカッシュ~レモンピール入り~」(奥)
¥480~

フードの新メニュー「2つのサンド パストラミビーフとたまごサラダ」は、黒コショウがピリッときいたパストラミビーフに、わさび醤油ソースをあわせた大人の味わいのサンドと、まろやかな味わいのたまごサラダにしゃきしゃき食感のきゅうりをあわせたサンドの1つで2度おいしい組み合わせです。

暑さ厳しい季節にひとときの清涼感をお届けする新メニューを、カフェ・ド・クリエ各店でお楽しみいただけます。

2つのサンド パストラミビーフとたまごサラダ

■「2つのサンド パストラミビーフとたまごサラダ」
単品¥480

ドリンクセットメニューの割引