2021年07月30日(金)

期間限定プレミアム版「ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」、
さばを使用した和風パスタが登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、2021年8月4日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗において、ドリンクメニュー「たっぷり贅沢ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」、フードメニュー「さばとスナップえんどうの醤油オイルソース」を発売いたします。                                                                  「たっぷり贅沢ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」は、ご好評をいただいている「ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」の2倍のブルーベリー果実とブルガリアヨーグルトを使用した、飲みごたえのある贅沢な仕立てのスムージーです。8月4日から9月1日までの期間限定販売となっております。

■「たっぷり贅沢ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」

フードの新メニュー「さばとスナップえんどうの醤油オイルソース」は、フレーク状のさばが入ったパスタに、こしょうを効かせた醤油ベースのオイルソースを合わせました。 しめじやスナップえんどうを使用した具沢山パスタです。                                                                                          暑い夏にぴったりな新メニューを、カフェ・ド・クリエ各店でお楽しみください。

■「さばとスナップえんどうの醤油オイルソース」

単品¥710

ドリンクセットメニューの割引-50円